Он мой поклонник тайный...

Юлиана Прекрасная
Поклонник мой он,тайный,
Который дарит розы каждый день...
Он посвящает мне стихи о главном...
Встречать и провожать ему меня не лень...

Поклонник мой он, тайный...
Он верен мне и очень честен...
Желанный гость он для меня и званый...
Загадочности нет его прелестней...

Поклонник мой он, тайный...
За мною ходит он,как тень...
И нет прекрасней розы алой,
Что дарит он мне каждый день...


12.04.2013
Тайному другу