Ваша Маргарита...

Юлиана Прекрасная
Пора смириться нам,о,Мастер,
Что прошлого не изменить...
И даже тусклый,мрачный свет прекрасен...
Когда хочу я жить и есть кого любить...

Я не хочу,чтобы с презрением
Глядели Вы в мои открытые глаза...
Вы-Мастер... Говорю вновь с вдохновением...
Я-Маргарита,лучезарная звезда...


14.04.2013