Есть одиночество другое...

Юлиана Прекрасная
Есть одиночество другое...
Оно-удел немногих из людей...
В нём-творчество и сила Воли...
В нём цель-не деньги,не количество нулей...

В нём-высота парящей мысли...
В нём-плаванье в своей Мечте...
Чтоб сосчитать богатства жизни-
Не хватит чисел на Земле...



14.04.2013