Привычка

Валентина Орехова Брянская
Сложилось так... Никто не виноват,
Судьбу свою мы выбираем сами.
Так почему ты свой отводишь взгляд,
Боишься встретиться со мной глазами ?

А было время - помнишь, мы с тобой
Друг друга с полуслова понимали?
Ты помнишь день, когда ушла любовь,
Когда друг другу мы чужими стали?

С ответом медлишь, слов не находя,
И смотришь сквозь меня ты.. как обычно.
И я  не жду ответа от тебя...
Как быстро превратилось всё в привычку...

                11 января 2012 года