Рыбаки

Алиса Михалева
Один из первых верлибров - написан

30.09.2009

суровые волны Паланги -
рыбаки в море ловите ветер

лунный свет, наконец –
пробился сквозь ночь
волны яростно бьются
о разбитую лодку -
из прибрежной деревни.

чаек крик провожает
траулер в море