Два разных поезда

Татьяна Акулинина
Два разных поезда...
Двойное стекло
Ты прикурился...
Я прикурилась

Два разных поезда...
Двойное стекло
Ты улыбнулся...
Я улыбнулась

Два разных поезда...
Двойное стекло
Составы тронулись...
А вот это запомнилось. *11.04.13.