Огни Белграда

Алиса Михалева
Один из первых верлибров
Победил в конкурсе.

30.09.2009
 
нашим прогулкам
дождь не помеха.

Шепот звуков      
в проходном дворе,
опавшие листья. 

час встречи в академии,
что бы о нем вспоминать,
слишком недолог.

Но в памяти останутся
огни Белграда.