Где-то дом мой заброшен

Ирина Никифорова
Ничего не случилось,
    Всё осталось, как прежде…
        Только тянет в пучину
            Непонятной надежды:

Вот свернётся тропинка
    С каменистой дороги,
        Доведёт до рябинки,
            Что растёт у порога.

Где-то дом мой заброшен…
    И придуманы сказки:
        Ни принцесс, ни горошин,
            Театральные маски…



Коллаж Надюши.