Когда-нибудь

Александр Анатольевич Губенко
Когда-нибудь, на склоне лет,
Ты вспомнишь обо мне случайно:
-О, Господи! Его уж нет...
И станет на душе печально.

Смахнешь слезу, прочтешь стихи,
За упокой свечу поставишь,
И вспомнишь все свои грехи,
А их немало, ты же знаешь!
 
Совсем одна, в пустой квартире,
На сердце - боль, прощенья нет...
Конец... и ты НЕ В ЭТОМ мире
Идешь ко мне сквозь яркий свет.