Пусть всё идёт само собой...

Кохана
Пусть всё идёт само собой –
Дала моя программа сбой,
А я настройщик никудышний.

И, что ещё произойдёт,
Гадать не буду наперёд –
Кто станет в базе данных лишним.

Куда курсор ни наведи –
Щелчок, а путь всегда един:
Ведёт к тебе цепочка квестов...

И напрочь, видно, повреждён
Центральный файл, раз верит он,
Что драма кончится фиестой...
28.07.2012