Амур

Ник Рейзен
Ты сводишь людей случайно,
Ты даришь чувства им.
Но ссорятся они нечаянно,
А любящий обычно нелюбим...

Ты стреляй более метко,
Попадай глубоко в сердце!
Влюблённые ссорятся редко,
Ведь от любви никуда им не деться!