Ох, судьба моя, судьба!

Олечка Макарова
на стихо Кристины Гиль, закрыла страничку.

Ох, судьба моя, судьба!
Ох, судьбинушка!
Гнусь с тобою до земли,
Как рябинушка.

У тебя судьба твоя,
Только праздная.
Но, а горькая – моя,
Безобразная.

Да, гуляешь только где… -
Словно соколы.
Дома жду я как всегда,
Не жестоко ли?

И гуляешь только с кем,
«Так…» положено.
На любовь мою к тебе,
Всё… полОжил ты.

Ох, судьба моя, судьба!
Ох, судьбинушка!
А теперь сказал дружок,
Что есть жёнушка.

Да уехал к ней теперь,
Ясным соколом.
На душе моей беда,
Боль высокая.

Повстречаю,  может  быть,
Парня  честного.
На любовь и смысл жизни,
Непорочного…

И в душе  моей опять,
Мысли разные…
Вновь  приходят  каждый день,
Несуразные…

Растоптал мою любовь,
Очень больно мне.
Не завидую  твоей…
Всё равно тебе.

От любви, да! - два крыла,
Сразу выросли.
Как любила, так ждала…
Что ждать «милости?»

По душе  моей прошёл,
Как любой пожар.
Не любил  ты, просто лгал
И со мной сгорал.

Ох, судьба моя, судьба!
Ох, судьбинушка.
Расправляю по чуть-чуть,
Свои крылышки...


ЭКСПРОМТ:

Судьба, судьба – от Бога карта,
Не всем шестёрка или туз!
Кому – планида Бонапарта,
Другому – непомерный груз!

Сальникофф Алексей   17.04.2013 08:10

Доля женская такова...
Но даны нам два крыла-
Расправим их!
.... И полетим!
...Счастливым будет новый стих!
Ведь мы уже ПАРИМ!!!

Марина Панферова-Лабиринт   19.04.2013 09:33

Эх, судьба-судьбинушка,
был бы я дубинушкой
может ласковей была,
подарила бы тепла,
а не стужи полный короб...

Вячеслав Авв   19.04.2013 19:55
*
Судьба моя, - прошу не подведи!
Любовь я встретил на большом пути,
Теперь так прочен с нею мой союз,
Что по ночам взираю светоч Муз...
**
Я крылышки расправить помогу,
неровноть эту видеть не могу,
И сердце Ваше теплотой согрею,
поверте - это делать я умею!
***
Виктор Симон 2   20.04.2013 22:26
Ответ:
"Я крылышки расправить помогу" -
"Ах, что ж мне делать? Я уже бегу...".
"И сердце Ваше теплотой согрею..." -
"О, принц! Я никому уже не верю."

Олечка Макарова   21.04.2013 14:51
 *
Поверь же мне прекрасная принцесса,
Люблю тебя... - Я вовсе не повеса!
Не сомневайся! Сердце чуткое не врёт...
Любовь и счастье нас с тобою ждёт...
***
-:))

Виктор Симон 2   21.04.2013 17:35