1

Последний Париж
Юная француженка Де Мари умирает на пол-пути к морю
Молю,вот сердце тебе - забери,сомни,утоли
Свою жажду,ну что же ты,как же я,ты ведь.. не может
 никак подытожить
Я ведь француженка - нам до чертовой этой любви
Вовсе не сложно.
Черная сажа въедается в полость,чуть глубже левой ее груди
Электричество ломит кожу.

Красный ретро дразнит грязные вены дней
Магистрали полны невечных
Я в тебя на сегодня,мой дорогой,поверь
Переверила. Будь удачней. Да пой свой блюзовый непорочный. Вечно
Мир запутался в спутанных волосах
Рок не путают с рок-н-роллом
Неизбежно грубый вселенский трах
Страхом бухнет в немых вселенных.
Я сегодня скорее прах
Чем трепещущий лотос. Первым

Он сжимает свою ладонь
Пять узлов нестерпимых нервов
Мысли строятся на убой
На расстрел
Все огни - огонь. Слушай,верная

Ты последняя разрывная
Моя грудь заразилась сажей
Пусть газеты нас завтра смажут
Пусть забудут. Забудемся, спешимся
Он глотает слова в спешной нежности.
Пылкость падает в ножны савана

Раны господа изнывают космическим молоком
Небо крутится у височной доли
Наша юдоль пахнет бетонным дном
 Тонет в смутном рассветном прибое.
Стань последним моим бойцом,оголтелой бойцовой рыбкой. Я в тебе по нутро.наш бог -
Нескончаемый ливень боли,
Храм забытых детей ветров
Пересохли слова под горлом
Будь смелее,дави. потом. Мы чуть позже увидим море.