Нас Бог создал, чтоб мы боялись

Михаил Николаевич Павлов
Нас бог создал, чтоб мы боялись
Сильнее страшного суда,
К иконе часто прикасались,
Не сомневаясь никогда.

Какие всё же люди мошки,
Любая власть для них свята,
А от застолий власти крошки
для них шикарная еда.

Когда нет совести и чести
Легко налоги собирать,
А смерть застукает на месте
Властям на это наплевать.
Виноваты будут мошки
Да слёзы нищих на дорожке.