Исцели меня

Марина Корсакова
Исцели меня, лес, от печали,
От тоски неуёмной в крови,
Позови меня в синие дали,
За собою меня позови.

В пышных кронах полощется небо,
Под корнями вздыхают пески,
Жить бы так неотъемлемо мне бы,
Проходя среди торжищ людских.

Чтоб в судьбою дарованной чаше
Не нести ни обид, ни потерь,
Просто веря, что всем постучавшим
Открывается нужная дверь.