Мой нежный принц!

Татьяна Курзаева
Мой нежный принц!
Я всякий раз мечтала,
Увидеть образ именно таким.
Ты тайно послан мне судьбой,
Чтоб наслаждаться нам двоим.

Тебя я радостно встречаю,
Дарю улыбку, всякий раз.
Жалею, грустно провожаю,
Когда уходишь ты, от нас.

Порою, кажется исчезнешь,
Из моей жизни, навсегда.
В душе погаснут снова искры
И не зажгутся  никогда...

Не уходи, не делай больно,
Оставь надежду, видеть вновь.
Прости меня, но это чувство,
Похоже всё же, на любовь.

2008 год (фото из интернета)