Кусты белой сирени

Татьяна Курзаева
Мне подарило лето,
Кусты белой сирени.
И я могу укрыться,
В её пушистой тени.

За томиком романа,
Я под кустом сижу.
А вечером на лавочку,
С друзьями, прихожу.

Нас опьяняет запах,
Что льётся со двора.
И наломать букетик,
Всем кажется, пора.

Сирень, я на экзамен,
В школу принесу.
В хорошем настроении
Контрольную решу.

Кусты белой сирени,
Цветут лишь раз в году.
Под тень её, на лавочку,
Я часто прихожу.

     2005 год
фото из интернета