Провожаю осень

Татьяна Курзаева
Гонит ветер листья по дороге,
Дует очень сильно, мне лицо.
Вот уже закончились уроки,
Школьники домой, ушли давно.

А я брожу, по парку собираю,
Листья разноцветные в букет.
Наслаждая душу, вся порхаю,
Радуюсь, дождя сегодня нет.

Мягкая перина под ногами.
Листья улетев, танцуют твист.
И прощаясь с голыми стволами,
С веток улетел последний лист.

Я сегодня, провожаю осень,
Чувствую, приходят холода.
Утром, по дороге замечаю,
Замерзает в лужицах вода.

       2006 год
( фото из интернета)