Монолог маразматика

Вадим Ковда
Куда спешу болезненно и тяжко?
Каких страстей набрался к декабрю?
Почто гнилой, паршивый старикашка,
я на неё, прекрасную, смотрю?

Зачем в плену угара и дурмана,
сражённый глупым чувством наповал
в постыдной мгле запретного романа
запретные красоты целовал?

Вот эти плечи, задницу и сиси...
Развёрстых глаз блаженный, сладкий дым…
И стёртый член взлетал в такие выси,
что ныне не доступны молодым.

Творец! Ты создал эти процедуры!
На что без них надеяться и жить!
Парят тяжеложопые амуры…
И ни одной проблемы не решить.

Так и умру бессмысленным и грязным…
В крови – пожар, в кармане – ни шиша.
В кратчайший миг сладчайшего оргазма
через уретру вырвется душа.