где?

Гутовская Аня
Влюблённые играют в салочки.
На небесах и на земле – за мною следят.
Мои стишки – волшебные палочки,
В блокирующей темноте язвами блестят.

Тактильное актуализировалось предательски,
Но нет той точки, за которой бы хотелось идти.
Где эти ваши любовные натиски?
Где эти припоцелуйные фонари?..