Одиночество...

Лариса Германовна Гордеева
 Памяти Захаровой Валентины Николаевны...
 
 Тишина по углам
 И печально,как в храме...
 Миг и...жизнь пополам.
 Чай остывший в стакане.
 Март в снегу за окном,
 Дней пустых череда.
 Одиночество в дом
 Вдруг зашло навсегда.
 И в кошмарном бреду
 Улеглось на подушку.
 Уходи..!Не могу...
 Ты--плохая подружка.
 На ладонь белый снег...
 Ледяная беда...
 Ведь на свете уж нет
 Той,что рядом была...

 12марта 2013г.