Я в зеркало двойного отражения...

Владимир Исайчев
Я в зеркало двойного отражения
Смотрю – и мнится бесконечный путь…
В пространство, где другие измерения,
Отчаянно мне хочется взглянуть.

Но слышу вдруг отчётливо: «Не рано ли?
Ведь жизнь земная не спешит прогнать.
Ты дружбу укрепляешь между странами,
Оберегаешь ты Отчизну-мать.

Люби и радуй землю ты хорошую,
Твори на ней, покуда силы есть.
Когда свершишь на свете всё возможное,
Тогда оттуда и получишь весть».