Не сомневаюсь

Любовь Берегиня
Вот и наступила годовщина
С тех пор, когда явилась «Та с косой»
И неожиданно забрала сына,
Не дав мне заменить его собой…

Я знаю, что на свете уйма горя,
Но что сравнится с болью матерей,
Что пережили смерть своих детей?
Но вряд ли с этим кто-то будет спорить!

Сегодня день дождливый и печальный,
Но не позволю я себе стенать –
Семьёй обед устроим поминальный,
Чтобы тебя, родной наш, вспоминать,
И будет он для нас исповедальным…

Отринув утверждения расхожие,
С тобой живым, сынок, поговорим –
Отметим все дела твои хорошие,
А слабости взаимно все простим…

Ты приходи на встречу к нам, сынок,
И папа пусть приходит, если сможет…
Закончен разделения урок –
Объединению миров приходит срок,
Отец Небесный в этом нам поможет…

Не сомневаюсь, что Любовь всё сможет…

15.04.13