2

Последний Париж
Мать твою,хватит меня раздирать-
Блюз так грешно звучит -
на части!
Ты не можешь меня прочесть, или попросту, переписать
Так хватит
Счастье

В пережатых аортах дорог
В робкой статике наших ладоней
Путь был долог
Но на порог
Не удастся ступить без боя

Горе

нам

Море
манит своим нутром
задохнуться - что по сезону
Твоим теплым развязным ртом
Влажным раем
Касанием
Стоном

Тишиной
Мерным выдохом
Весом звезд
Небо путает божьи планы
Я в него,пожалуй,до слез
Раз.
Два.
Три.
Небо - падай.