Когда же

Моя Гуленька
Мы ждали зиму, долго что не шла,
Теперь застряла теплая весна,
Пусть лето, осень, тоже подождут,
Когда же дни счастливые придут.
Они веселой, дружной чередой,
Придут ко мне, но только за тобой,
Пусть запасают бешено тепло,
Чтоб согревая, все как надо шло.