Скрипач

Афанасьев Женя
                - Неужели всё относительно?
                - Да. Абсолютно всё!

Я на скрипке два месяца поупражнялся,
И ушла к забулдыге жена.
И сосед, что давно втихаря собирался,
Как мешок, полетел из окна.
Ну и пусть! Я прекрасно играю на скрипке:
"Эй, ямщик, не гони лошадей!"
Научусь, наловчусь - и тогда от улыбки,
От улыбки всем станет светлей!