Сыновья

Павлова Наталья Ивановна
У меня два сына,
Дмитрий и Илья,
Вырастут мужчинами,
Точно знаю, я.

Преданные, милые,
Что ещё сказать,
Смелые, красивые,
Просто благодать.

Две мои кровиночки,
Рядышком сопят,
Их оберегает,
Теплый, мамин, взгляд.

Мальчики чудесные,
Ни отдать, ни взять,
На отца похожие
И чуть- чуть на мать.

Я желаю каждому,
Счастье испытать,
Вырасти отважными,
Все дела на "пять".

Не забыть родителей,
Пожелаю им,
Ненаглядным, ласковым,
Деточкам моим.