Доктор

Ирина Сикорская
Доктор, я Вас повстречала
в час болезни на пути.
Только Вас я увидала,
сердце ёкнуло в груди.

Объясняли мне пристрастно:
"Операция - Ваш шанс".
Доктор, я на всё согласна,
только б чаще видеть Вас.

Буду Вас во всём я слушать.
Операция?Пустяк...
Доктор, мне наркоз не нужен,
под наркозом я и так...

Всё снесла и всё стерпела,
делала всё, что могла.
Доктор, я Вас так хотела,
что под скальпель Ваш легла.

Ногу Вы мне подлечили -
как кобылка я скачу.
Только что-то не учли Вы,
я Вас всё-равно хочу.

Доктор,Вы меня забыли!
Разве можно так с больной?!
Доктор, я же в Вас влюбилась!
Что же Вы такой слепой!

Доктор,даже не кивнёте
мне при встрече головой.
Доктор, Вы меня убъёте...
Почему же Вы не мой?

Доктор, я умру, поверьте,
от любовного огня...
Доктор, вырежи мне сердце
или полюби меня.