Плохой погоды не бывает

Татьяна Курзаева
Танцуют листья на ветру
И дождь стучит в окошко.
Ненастье снова на дворе
И грустно мне немножко.

Возьму я зонтик и пойду,
По лужам прогуляться
И лишь на улице пойму,
Не надо расслабляться.

Плохой погоды не бывает,
Всего лишь, настроение.
Нахлынет жуткая тоска
И на душе, волнение.

Скучать не буду я, зачем?
Всем позвоню, друзьям.
В кафе уютном, вечером,
Тепло души своей, отдам.

    2005 год
(фото из интернета)