Письмо с границы

Евгений Болоко-Тимченко
Ну, здравствуй, мама, немного странно,
Нас разделила судьба
И детство сразу и юность, разом,
Я потерял навсегда

В горах застава, мне домом стала
Всё хорошо, не грусти
Живём мы дружно, иду на службу,
Как ты сама, напиши...

Письмо с границ, скупы страницы
Спешат конверты домой
Ждёт сына мать, устала ждать
"Когда вернёшься, родной?"
Почтовый ящик, друг настоящий
Ты весточку передай...
"Я буду скоро, давай, "До слова"
Целую, не забывай!"

Да, не легко, и высоко,
Мы тут с орлами "на ты"
Но здесь друзья, и никогда
Таких уж мне не найти

И знаешь, мама, скажу я прямо,
Подвоха ты не ищи,
Граница точно, в душе бессрочно
Такие мы погранцы