Общение и люди

Бердиев Азнаур Шамильевич
Лишь только в общении мы познаем и себя и людей,
Вот только беда, мы привыкли спешить и общаться быстрей,
Хотим мы таблеткой одной излечить нажитое годами,
Вокруг осмотреться спокойно не можем порой временами,

И каждый оратор и любит чтоб слушали только его,
А слушатель прост и его все считают, что он не от мира сего,
И пусть говорят, что хотят, вот я встал и услышать могу,
И Бога и всех и тем самым я душу свою сберегу!