Грустная пора

Татьяна Курзаева
Лист осенний кружится в окошке,
Мне напомнил, о грустной поре.
Дождь моросит, зябко немножко.
Видно скоро, зима, на дворе.

Я замёрзла, мне так одиноко!
Нет любимого, рядом со мной.
Служит в море, очень далёко,
Тяжело здесь и грустно одной.

Ветер гонит листву, по дороге.
Стали хмурыми, тёмными дни.
Жду я почту, стою на пороге,
Нету писем, лишь газеты одни.

Скучают ребята и девочки наши.
Ночью снятся, во сне, корабли.
Плещет море, плывут экипажи,
Коснуться скорее, земли.

       1986 год
(фото из интернета)