Твои зелёные глаза

Гонтарева Тамара
Твои  зелёные  глаза,
Так  обнадёжили  меня...

Я  долго  о  тебе  мечтал,
Но  скоро,  скоро  я  узнал...

Что  выбор  пал -  не  на  меня.
Кругом - измена  и  вражда.

Но  камень  с  сердца  я сниму,
Глаза  зелёные  прощу.

14.12.02г.