Полустанок

Анатолий Лыков
В синем небе облака
Бахромой повисли,
Еле слышное "ПОКА!" 
В сердце словно выстрел.

Ты не знаешь что грядёт
Вечная разлука,
За спиной с улыбкой ждёт
Мука. Мука. Мука.

Будет вечер, будет день,
Только встреч не будет -
Мы попали в адский плен
По веленью судеб…

Закатился солнца лик,
Опустилась штора -
Миг, ещё , короткий миг-
Скрылся, скрылся СКОРЫЙ.