Зима

Татьяна Курзаева
Падают снежинки, прямо на лицо.
Снегом завалило всё моё крыльцо.
Веселее стало, Новый Год в пути.
Очень захотелось, ёлку принести.

Деревца покрылись белой бахромой.
Опустились ветки шапкой снеговой.
Я любуюсь сказкой, зимушка пришла,
Чудеса из кружев, снега, принесла.
 
Я ловлю снежинки, в руки на лету,
Радуюсь природе, птицам на снегу.
Заскочу я в сани, быстро, на ходу.
Верю, что сумею, верю, что смогу!

    2010 год
(фото из интернета)