Летним вечером

Татьяна Курзаева
Лягу на зелёную лужайку,
Ввысь, на небо погляжу.
Там увижу образ зайки,
С ним на облачке лечу.

Но всего одно мгновение,
Я там, увидела видение.
Облака, как в сказке той,
В даль, уплыли за мечтой.

В небе звёздочки сияют,
Свет на землю опускают.
Как светло, красиво тут!
Здесь птицы, песенки поют.

Лето дарит, солнце нам.
Чтоб на море, по волнам,
На корабле своей мечты,
Скорее к морю, уехал ты.

     2005 год