Ты будешь для меня звездою

Мария Сидорович
    ( посвящено Д.Маликову )

Ты будешь для меня звездою,
Звездой моей во тьме ночной...
Недосягаемой мечтою,
Ты не со мной, но все же мой...
Твои глаза, твой голос нежный
Храню я в сердце сквозь года.
Моя любовь к тебе безбрежна
И не иссякнет никогда...
Ты будешь для меня водой,
Водой живой моей души...
Я буду жить одним тобой
И о тебе грустить в тиши...
Мечтаю стать твоей судьбою,
Ты не со мной , но все же мой...
Ты будешь для меня звездою,
Звездой моей во тьме ночной...