Сон-трава-

Таня Акимова
Переплетая пальцы слов,
Мы прорастаем незаметно,
Мы недоверчивые дети
В тиши таинственных лесов,
В непредсказуемой глуши
Переговариваясь с ветром,
Цветам разрушенного спектра
Именования вершим,
И, словно сонная трава,
Навеки меж зимой и летом,
Спешим навстречу - первоцветно
Себя по слову отдавать.
---