Наши пляшут

Удмуртское Региональное Отделени
           Цикл «Долгое эхо Великой войны»

1
Ох, и дерзко Маша пляшет:
каблучками чик да чик.
Бьёт чечётку ухарь Паша,
расстегнувши воротник.

2
Ох, и бойко Маша пляшет:
Каблуками так да так.
А безногий Паша плачет,
С орденами сняв пиджак.


В. Мартынов