Нет у Земли двойников

Губин Антон
Никто не познал бесконечности,-
Закрытой, затерянной вечности.
И лучшим умам не приходит ответ,
Что там, где ничего, казалось, и нет.

Быть может, есть брат и у нашей Земли,
Быть может, он где-то в той звёздной дали,
И там, может быть, также всё, как у нас,
И там, может быть, добывается газ.

Надеюсь, что там нету войн, как у нас,
Надеюсь, что там верят в искренность глаз…
Нет, всё-таки нет у Земли двойников,
Похожие есть, только нет двойников-
Среди этих дальних забытых миров.