Обнять тебя

Настенька Кулик
обнять тебя и не разнимать объятий
даря свободу океанов посреди
и силу их и краски
зачем ты не приемлешь ласки
зачем не веришь в мои сказки
*я же для тебя пишу
ты с выводами погоди
любовь не терпит подмены понятий