Начнём с себя!

Вехова Лариса
Начнём с себя! Вернём в победу веру,
её одержим, прежде, над собой,
от мрачных дум очистим атмосферу
и безразличию дадим достойный бой!

Зажжём глаза, растянем рот в улыбке
и выпьем литра два сырой воды,
пусть обернутся опытом ошибки,
и будут блага приносить труды!

С утра съешь сам, что только пожелаешь,
в обед голодных щедро угости,
в духовном возрождении растаешь,
а крылья за спиной легко нести!

Кому дал Бог приумножать богатство,
не должен забывать, что свята честь,
их долг - вернуть утраченное братство.
Все будут знать, что дух российский есть!