Победить пустоту

Радмила Корман
Падают крылья устало на землю.
Больше летать не могу!
Мысли давно о крылатости дремлют,
Переживая мечту.

Утро пронзает от мудрости - песней,
Бодро стоит за окном.
Жизнь на мгновение мчит интересней-
веру раскрытую сном.

На отчуждённость надену оковы,
Выброшу ключ в никуда.
Надо воскреснуть и строить основы,
Где зарождалась судьба.

Переписать, что мешало смеяться
В пыльном, увядшем саду.
Главное вновь человеком остаться,
И победить пустоту!