Ну, привет, родной сказитель

Наталья Большакова 2
Ну, привет, родной сказитель, Змей - коварный искуситель,
Сколько лет прошло и зим? Что ж, давай поговорим…
Вновь лапша на оба уха: мол, замучила непруха,
И живёшь ты не в ладу с новой жинкой - как в аду.

Кто ж тебя из дома гнал? Чёрт виновник - вот нахал.
Ну, а ты не при делах:  карта вышла - полный швах.               
Ты не против возвратиться, и испить живой водицы,
Но колодец чувств иссяк и закончился тусняк…

Прочь иди, меня не трожь: было, не было - всё ложь.
Сказка снова не прокатит: ей конец и точка - хватит!