Другу в день рождения

Виталий Клименков
Опора для жены, отец для сына,
Для друга – настоящий друг, хоть жизнь и не малина.

Рыбак он летом, осенью – пловец,
Пока сезону не пришел конец.

И лыжник он: от первоснега, до последнего сугроба.
Весной охотится, за дичью смотрит в оба.

Не знает он преград, как лава.
Все догадались? Этот парень Слава!