Грех

Александр Калякин
Нерв, твой струной дрожит,
Мир сейчас сгорит,
Без огня и дыма только страх и гнев.
Слепит свет, лишь во тьме ты найдешь спасенье и ...
Ответ, кто за всем стоит?
Виновных не найти,
Кто же след оставил на твоей земле?
Ты один все стоишь пред законам, что считал своим.

Над миром снова ночь,
Тень блики гонит прочь
И мрак сокроет всех.
Этот грех, ты готов простить...
Жаждущий творить...

Месть разжигает кровь,
Кто предал любовь...
С  неба гром не грянет, не накажет их.
Этот мир был пустым и в веках останется...
Таким: лишь поможет плеть,
Кровью кровь стереть,
Судьбой для не покорных не придуман грех.
Слепит свет, лишь во тьме ты найдешь спасенье и ответ.