Надежда, вера и любовь

Николай Карачёв 2
Не покидай меня надежда
Жить лучше, чем живу сей час,
Иметь прекрасную одежду
И видеть блеск любимых глаз.
Не покидай меня, ты, вера,
Поверить в искренность людей.
Пусть эта благостная мера
Останется в душе моей.
Не покидай , любовь, меня ты.
Я лишь тобой всегда живу.
Душа теплом твоим объята
Во сне, в бреду иль наяву.
Не покидайте ,  ТРИ НЕВЕСТЫ.
Я повторяю вновь и вновь.
Во мне живите дружно вместе,
НАДЕЖДА, ВЕРА И  ЛЮБОВЬ,