Обидно, что еще не ферзь

Любси
Обидно, что еще не ферзь, а пеха?
Быть может, вектор хода не такой?
Запомни, мысль, цель – залог успеха,
Поэтому, не думай как изгой.
Поверь, что ты всего добиться можешь,
Что ты достоин роли быть БОЛЬШИМ,
Считать котлеты денег, ездить в Порше.
Смени же, наконец, в мозгу режим!