Мысли

Любси
Мозги разъедает щёлочь
Абсурдных идей, порочных.
Кишат в голове как пчёлы.
Нужна мыслебойка срочно,
Иначе совсем накроет,
Отправит в психоза рощу.
Жизнь надо принять игрою
И к ней относиться проще.
Осмелюсь сегодня выплыть
Из дома как белый лебедь
И миру побольше выплат
Улыбкой отправить в дебет.