Нас приносят в жертву

Любси
Масоны и иллюминаты –
Такие подлые ребята.
Они веками нас, как стадо,
Приносят в жертву, если надо.
А надо им всегда и часто,
Ведь мы же гои (всё же к счастью).
Пока мы пашем за копейки,
Они печатают статейки,
Они печатают банкноты,
Зачем им лишние работы,
Заботы, мысли, разговоры?
Они любви и мира воры
В своем служенье люциферу
Изводят в прах земную сферу.
Но мы должны бороться с серой
Их черных душ своею верой
В добро и свет, в Творца Вселенной.
Найдём спасение из плена!